Polenta avec d'autres choses

      

Février 11, 2015

Instructions

1Placer le liquide, eau ou de bouillon dans une casserole et cuire.

2Puis ajouter la farine de maïs peu à peu plus le bouillon bouillant, avec un fouet constamment battu dans le pot.

3Répétez cette procédure pour empêcher la formation de grumeaux, jusqu'à ce que toute la farine dans le pot.

4Mettez le fouet loin et prendre une cuillère en bois et baissez le feu et remuer un peu.

5Prévoyez environ 20 de 30 minutes avant la cuisson à faire.

6Ajouter le beurre et le fromage râpé.

7Remuer et ajouter le lait.

8Servir chaud avec beaucoup d'agneau ou de ragoût de poulet sur le dessus.

Ingrédients

18 tasses d'eau ou de poulet ou de bœuf

6 tasses de fécule de maïs

Lait au goût

4 cuillères à soupe de beurre

1 tasse de fromage parmesan râpé

Sel au goût

00:00