Pudding à l'ananas et le rhum

      

Février 8, 2015

Instructions

1Couper le pain et le mettre dans un bol avec du lait de sorte que ce est une sorte de bouillie.

2Faire fondre le beurre dans la poêle.

3Battre les œufs séparément et l'ajouter à la casserole.

4Ensuite, la pâte de pain.

5Ensuite, le beurre, sucre, Ajouter le rhum.

6Mélangez bien.

7Nous prenons un pot de pouding (rectangulaire).

8Ces graisses avec du beurre et saupoudrer de sucre.

9Au fond, nous mettons une couche de tranches d'ananas et couvercle avec un tiers de la pâte.

10Couper les tranches d'ananas en cubes restants.

11Comme suit: masse - ananas - masse jusqu'à ce que tout. Terminez avec la masse.

12Derrière 180 degrés pendant 1 heure. Pour déterminer si le pudding est cuit, nous perçons avec un couteau dans le pudding. Cela ne devrait pas provenir du boudin de masse

13Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.

Ingrédients

6 tranches de pain

1 ananas en conserve au sirop

lait (mouillant le pain)

3 Propriétaire

3 cuillères à soupe de beurre

6 à soupe de sucre

1 cuillère à soupe de rhum (Havana Club)

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