Riz au potiron

      

Février 8, 2015

Instructions

1Pour l'assurance-chômage, hacher la pulpe de citrouille et faites frire les deux ingrédients dans une casserole avec un peu d'huile et de beurre.

2Ajouter le riz dans la casserole et laisser mijoter doucement brunissement, sous agitation continue,.

3Tremper le riz avec un peu de bouillon de légumes chaud et poursuivre la cuisson, sous agitation continue,.

4Ajouter le bouillon chaud restant pour le riz lorsque vous en avez besoin.

5Mettez une pincée de sel et ajouter le safran (En option).

6Enfin, ajoutez le fromage râpé et laissez-le fondre et le riz crémeux.

7Servir immédiatement.

Ingrédients

250 g riz

200 g pulpe de citrouille

100 g ui

40 g de fromage râpé

20 g de beurre

huile d'olive

sel

un peu Bijol (En option)

1 litre de bouillon de légumes

00:00