délabré Jamaïque

      

Février 1, 2015

Instructions

1Faire l'échelle du maquereau (certains) nettoyer et enlever les os et les filets.

2Mettez-les dans un bol et versez le jus de citron sur le dessus. Mettez de côté dans un endroit frais.

3Verser le lait de coco dans une profonde, poêle à fond épais.

4Porter le lait de noix de coco à ébullition et laisser bouillir pendant environ 15 procès-verbal, jusqu'à ce que la graisse.

5Ajouter l'oignon, ail, poivrons verts et le piment et cuire doucement ca. 5 minutes jusqu'à ce que l'oignon soit tendre mais pas brun.

6Ajouter les tomates, thym, ciboulette et le vinaigre et bien mélanger.

7Laissez cuire doucement à feu doux 10 procès-verbal.

8Saison.

9Ajouter les filets de maquereaux marinés et le jus de lime, et poursuivre la cuisson doucement cuit le poisson et tendre.

10Servir avec banane frite.

Ingrédients

500g maquereau et d'autres petits poissons

900ml de lait de coco

1 ui, râpé

1 gousse d'ail, comprimé

2 poivrons verts, épépiné et haché finement

1 piment rouge frais, et haché

3 tomates, pelées et hachées finement

2 cuillères à café de thym haché

2 cuillères à café de ciboulette hachées

1 cuillère à soupe de vinaigre de malt

sel et poivre noir fraîchement moulu

jus de citron vert

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