Soupe de moules, le poulet et le poulet

      

Février 7, 2015

Instructions

1Frotter les moules, placez-les dans une casserole, couvrir avec un peu de bouillon et cuire à feu vif jusqu'à ce qu'ils ouvrent.

2Retirer du bouillon.

3Retirer la viande de coquilles et les hacher en morceaux.

4Gardez la viande et jeter les coquilles loin.

5Filtrer le bouillon et porter à ébullition et versez les moules dans une grande casserole avec le reste du bouillon.

6Ajouter le reste des ingrédients et porter juste en dessous du point d'ébullition, mais attention pour éviter qu'il commence à bouillir.

7Finalement,, ajouter les moules hachées.

8Finalement,, diviser la soupe dans six tasses de bouillon et servir chaud.

Ingrédients

500 moules gram

6 tasses bouillon de poulet

6 jaunes d'œufs

2 poivrons hachés

6 tranches de pain

1 tranche de tomate, pelées et hachées finement

1 chacun grosses carottes, cuit et haché

100 grammes de haricots verts cuits et hachés

poulet déchiqueté

00:00