Tong dans champignonsaus

      

Janvier 31, 2015

Instructions

1Nettoyez la langue propre et la saison bien.

2Puis cuire à fond.

3Si la langue est cuit enlever la peau dure et les couper en tranches.

4Dans une poêle faire chauffer le beurre et la cassonade.

5Ajouter l'huile et placez les tranches de langue pour.

6Mettez chaque tranche jusqu'à coloration dorée et brillante.

7Quand ils ont fini Retirez les morceaux de la langue et les réserver.

8Hacher l'oignon en fines tranches et les mettre dans la graisse de friture avant.

9Ceux d'entre "crème van champignons" dans l'eau chaude et ajouter à la casserole.

10Incorporer le vin rouge et ajouter la langue à travers avec lui.

11Puis ajouter les carottes en fines tranches à.

12Ajouter le sel et le poivre au goût.

13Cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe et servir immédiatement.

Ingrédients

1 langue de bœuf

2 grammes de beurre

1 à soupe de sucre

2 à soupe d'huile

oignon rouge 4 gramme

1 eau chaude kopje

1 cuillère à soupe de "crème van champignons"

2 cuillères à soupe de vin rouge sec

2 carottes cuites

sel et poivre au goût

00:00