Salades Mexicain Débutant
Février 9, 2015
1Préchauffer le four à 180 degrés.
2Dans une grande casserole, nous cuisinons l'ail, oignon et piments dans l'huile chaude jusqu'à tendreté.
3Incorporer la tomate, le maïs et le riz; 5 laisser mijoter minute.
4Lieu 1 / 2 de ce mélange dans un plat beurré de 13x9 pouces.
5Mélanger la crème sure et la crème fouettée et la propagation 1 / 2 de ce mélange sur le riz.
6Garnir 1 / 2 du fromage.
7Répéter les couches.
8Dek une bak 30 minutes ou jusqu'à ce que les bulles du mélange.
4 tasses cuits à la vapeur de riz blanc ou brun
1 gousse d'ail, hacher
1 petit oignon, haché
3 chilipepers Serranos des jalapenos, haché
2 à soupe d'huile
28 et. tomates geplette
12 et. blanc grain de maïs, fuite
1-1/2 Coupe Cotija marque de fromage râpé La Vacariça
2 tasses de crème sure régulière ou de la lumière
1 / 4 tasse de crème épaisse ou moitié-moitié