Print Options:

Andina salade

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 min

 2 poivrons verts propres
 4 tomates mûres
 250 onces de viande de poulet cuite
 1 tasse de mayonnaise
 200 grammes de maïs en conserve
 1 sauce chili cuillère à café
 1 cuillère à café de ketchup
 1 cuillère à café de Tabasco
 4 slabladeren
 50 grammes d'olives
 2 œufs durs
 Sel et poivre au goût
1

En premier lieu, les tomates et les poivrons coupés en morceaux en bandes et les deux ingrédients dans un bol.

2

Ajouter le poulet et cuire la viande hachée.

3

Puis la mayonnaise, maïskorrels, sel et poivre et la sauce, en remuant doucement avec.

4

Mettre dans un bol Feuilles de laitue lavés et égouttés et recouvrir avec le mélange préparé.

5

Finalement,: décorer la surface avec des olives et tranchées œuf et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size