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Riz des Caraïbes

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 minCuire le temps35 minTemps total50 min

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 1 1 / 4 tasses sans gras, moins de bouillon de poulet de sodium
 1 le lait de coco léger de la tête
 1 Coupe du riz long grain étuvé
 1 l'huile d'olive cuillère à café
 1 tasse d'oignon haché
 1 3 / 4 tasses (1/4-pouce) dés de potiron pelé
 1 cuillère à café de persil frais ou 1 / 4 cuillère à café de thym séché
 1 / 2 à thé de sel
 1 / 2 cuillère à café de curcuma moulu
 1 / 4 cuillère à café de poivre noir fraîchement moulu
 1 (15 once) pouvez haricots noirs, rincés et égouttés
1

Porter le bouillon et le lait de noix de coco à ébullition dans une casserole à feu moyen.

2

Ajouter le riz.

3

Couverture, mis le feu et faire cuire moins 20 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit absorbé.

4

Retirer du feu; garder au chaud.

5

Chauffer l'huile dans une grande poêle à feu moyen.

6

Ajouter l'oignon, derrière 5 procès-verbal.

7

Réduire à feu moyen.

8

Ajouter la citrouille, faire cuire 8 procès-verbal, ou jusqu'à tendreté, en remuant de temps.

9

Incorporer le thym et le reste des ingrédients là, faire cuire 3 minutes ou jusqu'à ce que bien chauffée, en remuant de temps.

10

Ajouter le riz au mélange de citrouille, en remuant constamment.

Valeur nutritive

0 servings

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