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Ceviche de calmars

Les rendements4 PortionsTemps de préparation45 minCuire le temps35 minTemps total1 hr 20 mins

 400 g calmars
 Jus 6 citrons, fraîchement pressé
 2 patates douces, cuites et tranchées
 2 maiskolven, cuites et décortiquées
 ½ ui, émincé
 1 aji de cuillère à café de amarillo
 Sel
 Poivre
 6 jusqu'à 8 tomates, couper en tranches épaisses
1

Laver le calmar et frotter avec du gros sel.

2

Disposer les tranches de tomates sur le fond d'un pot et placez-le sur les calmars.

3

Cuire à couvert pendant environ 25 procès-verbal.

4

Il est nécessaire de commencer par tester la douceur des calmars.

5

Retirer le calmar de la casserole.

6

Frottez-les avec une peau sombre débarbouillette grossière loin.

7

Rinçage rapide à l'eau.

8

Couper la tête et mis de côté pour une autre préparation.

9

Couper les tentacules en morceaux.

10

Mettez-les dans un bol et ajouter le jus de citron, poivre du moulin, ui, sel et poivre.

11

Bien mélanger et laisser mariner 15 jusqu'à 20 minutes avant de servir.

12

Servir avec du maïs et patates douces.

Valeur nutritive

4 servings

Serving size

4 personnes