Print Options:

Riz congri

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 minCuire le temps1 HR 10 minutesTemps total1 hr 25 mins

 2 tasses riz long grain blanc
 1 tasse de haricots noirs pour les soupes
 2 tasses de soupe de haricots noirs
 1 gros oignon blanc
 4 grosses gousses d'ail
 2 kleine de paprika (vert et rouge)
 1 cuillère à café de cumin moulu
 1 feuille d'origan
 1 grande laurier
 1 / 4 tasse d'huile végétale ou de l'huile d'olive
 1 à thé de sel
1

A été présélectionné haricots noirs et de réduire la chaleur dans une cocotte-minute avec de l'eau couvrant tous les haricots.

2

Placez la valve de pression et laisser 30 minutes que la cuisine.

3

Laisser refroidir et retirer le couvercle du pot et assurez-vous qu'il est cuit.

4

Retirer le bouillon et réserver.

5

Mettre à refroidir les haricots mous.

6

Placez-les dans une casserole l'oignon, ail haché, poivrons en fines tranches, origan et l'huile d'olive pour friture.

7

Faire frire les oignons jusqu'à coloration dorée.

8

Ajouter le bouillon, haricots, céréales, les cultures de riz, la feuille de laurier et le sel et le couvercle.

9

Porter à feu moyen jusqu'à ce que le riz commence à bouillir.

10

Remuer pour empêcher le collage et cuire à feu très doux jusqu'à ce que le riz soit complètement sec.

11

Ce processus de séchage peut 10 jusqu'à 15 dernière minute.

12

Remuez de nouveau.

13

Retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size