Print Options:

La dipsaus rencontré de Gamba

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 minCuire le temps25 minTemps total40 min

 250g crevettes crues
 250g kerstomaten
 190g bouteille de sauce au piment doux
 sève 1 grande chaux
 1 branche de thym, feuilles cueillies
1

Autre crevettes et tomate sur 8 jusqu'à ce que tous les brochettes sont remplis.

2

Placer les brochettes dans un bac ou de bicarbonate de plat peu profond.

3

Mélanger la sauce au piment doux avec le jus de lime et le thym, verser sur les brochettes.

4

Laisser mariner au réfrigérateur pendant 30 procès-verbal.

5

Placez les crevettes sur une plaque de cuisson sous le gril chaud ou sur le barbecue pendant environ 10 procès-verbal, tournage et arrosant de temps.

6

Une fois cuit, Servir avec un pot supplémentaire de sauce chili douce pour tremper.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size