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Crevettes à croustillant – Crevettes Raincoat

Les rendements4 PortionsTemps de préparation15 minCuire le temps15 minTemps total30 min

 à peu près 14 jusqu'à 18 grosses crevettes fraîches décortiquées (à l'exception de la queue)
 1 / 2 tasse de farine
 Une protéine
 Cuillère à café de paprika doux
 1 cuillère à café de poudre à pâte
 1 à thé de sel
 l'huile d'olive pour la friture
1

Faire bouillir de l'eau dans une petite casserole.

2

Peler les crevettes (à l'exception de la queue) et ajouter à l'eau.

3

Cuire environ 3 minutes ou jusqu'à ce que les crevettes soient roses et juste cuit.

4

Retirer les crevettes de l'eau et éponger.

5

Gardez l'eau.

6

Dans un grand bol, ajouter la farine, levure, le sel et le paprika ensemble.

7

Ajouter environ 1 / 2 tasse d'eau de la crevette et bien mélanger.

8

Battre les blancs d'oeufs en neige. Pliez l'oeuf dans la pâte.

9

Chaleur propos 1 pouces d'huile dans une petite poêle sur feu vif.

10

Tremper chaque crevettes dans la pâte (à l'exception de la queue) et de le faire dans l'huile. Ils vont rapidement faire cuire.

11

Cuire environ 1 minute de chaque côté jusqu'à coloration dorée.

12

Égoutter sur une serviette en papier.

13

Servir chaud avec un peu de salsa rosa que vous le souhaitez.

Valeur nutritive

4 servings

Serving size

4 portions