Print Options:

Agneau avec des haricots verts

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 minCuire le temps1 hr 30 minsTemps total1 hr 45 mins

 2 livres de haricots verts
 2 oignons, haché
 2 étang. agneau (en tranche 1 ")
 1 à thé de sel
 1 / 4 tasse de beurre
 4 gousses d'ail, comprimé
 2 tomates, en tranche
 1 / 4 cuillère à café de poivre
1

Laver et couper les haricots.

2

Faire fondre le beurre dans une poêle et faire revenir l'oignon et l'ail doucement.

3

Ajouter l'agneau et cuire de tous les côtés.

4

Ajouter les tomates, sel, poivre et haricots verts.

5

Couvrir avec la moitié de l'eau chaude et laisser mijoter pendant 1 (1 / 2) heures jusqu'à ce que l'agneau est tendre et la sauce a épaissi.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size