Chauffé 4 cuillères à soupe de saindoux 12 "-... Poêle à fond épais, à feu moyen-élevé.
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre.
Ajouter le poulet dans la poêle et doré de tous les côtés, réduire le feu à moyen-doux et environ 12 minutes poursuivre la cuisson jusqu'à presque cuits à propos 20 - 25 ma.
Retirer le poulet et laissez-les reposer sur des serviettes en papier.
Décanter l'excès de graisse de la poêle, pas rincer.
Alors que le poulet revient, nous préparons la sauce.
Préparer les poivrons décrites au moyen de la méthode.
Dans un grand bol, giet 2 tasses bouillante poulet sur les poivrons préparés et les laisser pendant environ 30 minutes d'exposition,.
Mélanger les amandes dans le bol d'un batteur électrique jusqu'à ce qu'ils soient complètement pulvérisés.
Mettez les écrous à travers un tamis et les retourner au mélangeur avec les piments, leur liquide de trempage, les oignons, tomates, raisins secs, 2 cuillères à soupe de graines de sésame, tortilla, ail, cannelle, clou de girofle, coriandre, anis, sel et poivre- et mélanger à haute vitesse jusqu'à ce que le mélange a été réduite en purée lisse.
Dans un lourd 10 - pouces poêle, fondre 2 cuillères à soupe de saindoux à feu moyen.
Verser la sauce dans et laisser en remuant constamment, à peu près 5 minutes de cuisson.
Ajouter le bouillon froid et chocolat.
Ébullition, découvert, à feu doux, en remuant fréquemment, jusqu'à ce que le chocolat est fondu.
Couvrez la casserole et le mettre de côté de l'incendie.
A l'aide de la casserole, le poulet a été cuit dans, Remettre le poulet dans la casserole.
Verser la sauce sur la taupe de poulet, tournant les morceaux dans la sauce pour bien les enrober uniformément.
Couvrez la casserole et laisser mijoter à feu doux pendant environ 30 procès-verbal, badigeonner le poulet de temps en temps avec la sauce.
Pour servir, Placez les morceaux de poulet sur un plat de service préalablement chauffé et versez la sauce.
Saupoudrer le dessus avec 2 cuillères à soupe de graines de sésame.
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