Couper le pain et le mettre dans un bol avec du lait de sorte que ce est une sorte de bouillie.
Faire fondre le beurre dans la poêle.
Battre les œufs séparément et l'ajouter à la casserole.
Ensuite, la pâte de pain.
Ensuite, le beurre, sucre, Ajouter le rhum.
Mélangez bien.
Nous prenons un pot de pouding (rectangulaire).
Ces graisses avec du beurre et saupoudrer de sucre.
Au fond, nous mettons une couche de tranches d'ananas et couvercle avec un tiers de la pâte.
Couper les tranches d'ananas en cubes restants.
Comme suit: masse - ananas - masse jusqu'à ce que tout. Terminez avec la masse.
Derrière 180 degrés pendant 1 heure. Pour déterminer si le pudding est cuit, nous perçons avec un couteau dans le pudding. Cela ne devrait pas provenir du boudin de masse
Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.
0 servings