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Pudding à l'ananas et le rhum

Les rendements1 PortionTemps de préparation20 minCuire le temps1 HR 10 minutesTemps total1 HR 30 minutes

 6 tranches de pain
 1 ananas en conserve au sirop
 lait (mouillant le pain)
 3 Propriétaire
 3 cuillères à soupe de beurre
 6 à soupe de sucre
 1 cuillère à soupe de rhum (Havana Club)
1

Couper le pain et le mettre dans un bol avec du lait de sorte que ce est une sorte de bouillie.

2

Faire fondre le beurre dans la poêle.

3

Battre les œufs séparément et l'ajouter à la casserole.

4

Ensuite, la pâte de pain.

5

Ensuite, le beurre, sucre, Ajouter le rhum.

6

Mélangez bien.

7

Nous prenons un pot de pouding (rectangulaire).

8

Ces graisses avec du beurre et saupoudrer de sucre.

9

Au fond, nous mettons une couche de tranches d'ananas et couvercle avec un tiers de la pâte.

10

Couper les tranches d'ananas en cubes restants.

11

Comme suit: masse - ananas - masse jusqu'à ce que tout. Terminez avec la masse.

12

Derrière 180 degrés pendant 1 heure. Pour déterminer si le pudding est cuit, nous perçons avec un couteau dans le pudding. Cela ne devrait pas provenir du boudin de masse

13

Laisser refroidir au moins 2 heures avant de servir.

Valeur nutritive

0 servings

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