Print Options:

sardines Pudding

Les rendements1 PortionTemps de préparation25 minCuire le temps1 hr 30 minsTemps total1 hr 55 mins

 200 grammes de sardines à l'huile
 750 grammes de pommes de terre, pelées et coupées en dés
 50 g de beurre
 tasse de lait chaud
 50 fromage râpé grammes
 4 Propriétaire, les jaunes séparés des blancs
 1 cuillère à café de persil haché
 1 pièce regarder poivrons rouges, haché
 1 kopje béchamel Clarita
 Sel et poivre au goût
1

Faire bouillir les pommes de terre à l'eau salée 30 procès-verbal, Égoutter et par prensapurés.

2

Ajouter le beurre et le lait et fouetter jusqu'à consistance lisse.

3

Ajouter le fromage râpé et le jaune d'œuf.

4

Assaisonner avec le sel et le poivre et mélanger.

5

Puis ajouter les sardines hachées, persil et le poivre.

6

Mélanger et ajouter les blancs d'œufs battus à raide.

7

Finalement,, Verser la pâte dans un bassin pudding beurré et cuire au bain-marie dans le four, pré-chauffé à 180 ° C pendant une heure.

8

Retirer de la poêle et les déposer sur un plat de service.

9

Napper de sauce béchamel et garnir au goût.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size