Print Options:

Riz au chorizo

Les rendements1 PortionTemps de préparation20 minCuire le temps45 minTemps total1 hr 5 mins

 2 tasses de riz
 8 saucisses chorizo
 2 tiges échalote, haché
 4 tasses d'eau
 100 grammes de pois cuits
 1 à soupe de persil haché
 Sel et poivre au goût
1

Faire frire les saucisses dans une poêle pour desserrer la graisse.

2

Corriger et mettre de côté.

3

Puis, dans la graisse de la saucisse, faites revenir l'oignon pendant quelques minutes.

4

Ajouter le riz.

5

Trancher et ajouter l'eau.

6

Assaisonner avec le sel et le poivre et cuire à feu moyen jusqu'à ce que le riz commence à sécher.

7

Pendant Ce Temps, couper en tranches.

8

Finalement,, Ajouter le chorizo ​​et les petits pois dans la casserole.

9

Betteraves une des dek.

10

Réduire le feu et poursuivre la cuisson jusqu'à ce que le riz est prêt.

11

Saupoudrer de persil et servir.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size