Print Options:

Salade avec des oeufs de caille

Les rendements1 PortionTemps de préparation15 minCuire le temps5 minTemps total20 min

 18 oeufs de caille
 Batavia 2 tasses
 2 tasses épinards
 1 morceau d'oignon
 2 cuillères à soupe de vinaigre
 sucre cuillère à café
 1 petite cuillère de moutarde
 à thé de sel
 1 à soupe de jus de citron
 l'huile de maïs tasse
 150 g de yaourt
 Poivre au goût
1

Disposez les œufs dans une casserole avec de l'eau et de mettre sur le feu.

2

Cuire à feu moyen pendant huit minutes, Égoutter et rincer à l'eau froide pour les éplucher.

3

Mettez la laitue, épinards, les oignons et les oeufs dans un bol.

4

Dans un autre bol: placer le vinaigre, sucre, moutarde, sel, poivre et le jus de citron et remuer avec une fourchette pour les intégrer.

5

Ajouter lentement l'huile, frapper tout le temps de faire une émulsion.

6

Vérifier l'assaisonnement et ajouter le yaourt.

7

Bien mélanger et verser sur les légumes, remuer de bas en haut et laisser reposer pendant 20 minutes avant de le servir.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size