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Filet de porc en pâte feuilletée

Les rendements1 PortionTemps de préparation10 minCuire le temps30 minTemps total40 min

 Filet de porc
 pâte feuilletée
 1 crème carton 200 cc
 1 étain Pate ibérique
 250 viande de cc.bouillon
 1 pas
 sel
 poivre
1

Saupoudrer la viande de porc, étirer la pâte et faire des petits paquets. Couper le porc en trois parties, une portion par personne.

2

Badigeonner avec l'oeuf battu et piquer avec une fourchette.

3

Dans le four de montage 210 º, 25 procès-verbal. Jusqu'à ce que la pâte soit dorée.

4

Nous faisons les autres ingrédients de la sauce dans un bol et on mélange très bien.

5

Pas trop épais, si vous voulez plus épais vous pouvez mettre dans une cuillère à café de fécule de maïs.

Valeur nutritive

0 servings

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