Print Options:

Vegetarische Quesadillas

Les rendements1 PortionTemps de préparation16 minCuire le temps5 minTemps total21 min

 6 tortillas de blé
 4 c. Sauce italienne
 1 grandes dés d'oignon rouge
 1 grands dés de tomates
 2 Anaheim ou piments verts coupés en dés
 1 Theel. poudre de chili
 1 / 4 tasse de coriandre hachée
 3 Tasses jalapeño fromage Monterey Jack râpé
 Sauce, guacamole dans votre chambre
1

Combiner 1 / 2 Sauce italienne, ui, tomate, piments et la poudre de chili dans un bol ou une casserole micro-ondes.

2

Micro-ondes à pleine puissance découvert 4 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et le mélange est épais.

3

Ajouter la coriandre et mélanger.

4

Paille 1 / 2 fromage de tête 1 / 2 de chaque tortilla et garnir 3 mélange de légumes soupe.

5

Replier les tortillas dans la moitié et la propagation avec le reste de la vinaigrette italienne.

6

Lieu 3 plaque revêtue tortillas-remplis et four micro-ondes sur un papier ciré au réglage le plus élevé pour 1 minute ou jusqu'à ce que le fromage soit fondu.

7

Répéter l'opération avec les autres tortillas.

8

Couper chaque quesadilla en tiers. Garnir avec de la salsa, guacamole dans votre chambre, si on le désire, servir immédiatement.

Valeur nutritive

0 servings

Serving size