Snacks Peruaans En moyenne
Février 9, 2015
1Hacher les crevettes, Haricots chinois et mélanger avec de l'oignon.
2Ajouter le sucre, maïzena, huile de sésame, la sauce de soja et le sel.
3Couvrir la pâte avec des morceaux de canne à sucre, la formation d'une couche autour d'un pouce d'épaisseur.
4Laisser ouvertes de deux à trois pouces à partir des extrémités.
5Faire frire dans l'huile chaude jusqu'à coloration dorée et mettre de côté.
6Servir avec la salsa de golf, tartre, piments, ... .
350 grammes de crevettes décortiquées
1 / 2 Tasse de haricots chinois
2 cuillères à soupe d'oignons verts hachés
1 / 2 sucre cuillère à café
3 eetlepels maïzena
1 l'huile de sésame cuillère à café
1 la sauce de soja à soupe
Sel au goût
8 la canne à sucre morceaux pelés 15 cm
Huile de friture (quantité requise de)