Volaille Chileens En moyenne
Février 1, 2015
1Chauffer l'huile dans une casserole.
2Cuire le poulet 5 procès-verbal, ou jusqu'à coloration dorée.
3Puis ajoutez l'oignon, Laurierblad, carottes, sel et poivre.
4Cuire au four environ 5 procès-verbal.
5Ajouter le pois, champignons et vin blanc.
6Couvrir la casserole pendant la cuisson.
7Réduire le feu et cuire 35 procès-verbal.
8Ensuite tirez le couvercle de la casserole et saupoudrer la farine sur elle.
9Remuez bien et laissez mijoter pendant 2 minutes pour laisser mijoter.
10- Conseils:
11Servir avec du riz blanc.
1 poulet (couper en morceaux)
2 à soupe d'huile
2 carottes (en tranche)
2 oignons (couper en 4 papiers)
2 laurierblaadjes
sel
poivre
1 1/2 tasses de vin blanc
2 tasses pois
1/2 kop champignons
1 farine de cuillère à soupe