Chili - truffes de chocolat cannelle -

Chili – truffes de chocolat cannelle

      

Février 9, 2015

Instructions

1Ancho piment mélange, cannelle, poivre de cayenne, crème et le sel.

2Porter à ébullition à feu 2 Uur un des dek.

3Couper le chocolat Valrhona noir amer en petits morceaux.

4Amener le mélange à ébullition et ajouter les morceaux de chocolat haché il. Mélanger jusqu'à ce que le mélange soit lisse.

5Verser le mélange dans une casserole et placer au réfrigérateur pendant un certain temps.

6Prenez une petite cuillère, remporter le pot à propos 50 aussi grosses boules de ganache.

7Rouler les boules lisses avec vos mains.

8Mélanger la poudre de cacao et la poudre de chili ancho dans un petit bol. Rôle boules de ganache dans le mélange de cacao et le piment.

Ingrédients

2 Ancho eetlepels de Chili

2 cuillères à soupe de cannelle moulue

2 cuillère à café de poivre de cayenne

3 tasses de crème épaisse

1 à thé de sel

1 kg Valrhona noir chocolat bittter

4 tasses Valrhona poudre de cacao

1 cuillère à soupe de poudre de ancho

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