Crème de maïs -

Crème de maïs

      

Février 8, 2015

Instructions

1Laver soigneusement le maïs.

2Mettez de l'eau dans une casserole et porter à ébullition.

3Ajouter la fonte de beurre dans la poêle et laisser le beurre.

4Ajouter la farine et remuer constamment.

5Avant la fleur est brun, ajouter l'eau bouillante.

6Laisser bouillir puis ajouter le bouillon de poulet, sel et poivre.

7Remuer fréquemment et cuire 5 procès-verbal.

8Pendant ce temps, mélanger le lait avec du maïs.

9Lors de la cuisson, Retirer la casserole du feu et ajouter le liquide au maïs.

10Mettez la casserole sur feu doux pour garder la crème chaude.

Ingrédients

½ pond maïs

2 grammes de beurre

2 cuillères à soupe de farine

5 tasses d'eau

1 bouillon de volaille

1 tasse de lait

1 à thé de sel

¼ de cuillère à café de poivre

00:00