Rouge chimichurri poivre -

Rouge chimichurri poivre

      

Février 1, 2015

Instructions

1Battre le sel de la mer et de l'eau chaude jusqu'à ce que le sel se dissout, de côté et laisser refroidir à la température ambiante. Cela se appelle salmuera.

2Mélanger le persil, l'ail et l'huile d'olive dans le bol d'un robot culinaire et hacher le persil.

3Ajouter le poivron rouge rôti, paprika, origan, piment rouge broyé, poivre noir, cumin, vinaigre blanc, et le vinaigre de vin rouge.

4Mélanger jusqu'à ce que les ingrédients soient bien combinés, mais toujours épais.

5Apportez la sauce dans un grand bol, remuer et refroidi lentement salmuera.

6Couvrir et réfrigérer 2 heures pour quitter pour le sel.

7La sauce peut être conservée au réfrigérateur dans un contenant hermétique 2 tremper.

Ingrédients

3 cuillères à soupe de sel de mer

1 eau chaude kopje

2 buissons de persil italien

6 gousses d'ail

1 tasse d'huile d'olive extra vierge

1 tasse de poivrons rouges rôtis, haché grossièrement

2 cuillères à soupe de paprika doux

2 cuillères à soupe d'origan frais haché

1 à soupe piment rouge broyé

1 cuillère à café de poivre noir moulu

1 / 2 cuillère à café de cumin moulu

1 / 2 tasse de vinaigre blanc distillé

2 cuillères à soupe rouge de vinaigre de vin

00:00