Boeuf sur le chemin de Madrid -

Boeuf sur le chemin de Madrid

      

Février 10, 2015

Instructions

1Les saucisses et le bœuf devraient être très bien lavés, les couper en petits morceaux et les mettre dans un bol avec de l'eau.

2Puis une tasse de vinaigre et ajouter un peu de sel.

3Lavez-les bien à nouveau avec le liquide jusqu'à ce qu'ils sont propres. Si nécessaire, répéter cette procédure plusieurs fois.

4Puis le faire dans un pot, couvrir d'eau froide et quand l'eau bout, les retirer et les nettoyer à nouveau avec de l'eau froide.

5Mettez-les une fois de plus dans un pot avec de l'eau fraîche, ajouter l'oignon (en morceaux), deux gousses d'ail, la feuille de laurier et le poivre.

6Laissez-les cuire pendant environ 4 heure et laisser cuire le lendemain.

7Mettez un peu d'huile dans une poêle, deux gousses d'ail hachées, l'oignon haché et faire cuire jusqu'à coloration douce et dorée.

8Ajouter le jambon fumé.

9Couper la saucisse rouge en très petits morceaux et les faire frire légèrement.

10Une fois cela fait, ajouter une cuillère à café de poudre de piment rouge sucré et immédiatement la casserole du feu.

11De "Cors" sont placés dans un pot en argile, l'élimination de l'oignon, l'ail et le laurier avec laquelle ils ont été cuits la veille.

12Ajouter le mélange (avec du jambon et la saucisse rouge, etc.) à.

13Couvrir avec 1 / 2 L d'eau, ajouter le boudin noir, et un peu de poivre.

14Cuire à feu doux pendant environ 45 procès-verbal.

15Servir dans la même poêle dans laquelle ils ont été cuits.

Ingrédients

1 kg de tripes de boeuf

1 / 2 kg de bœuf museau

Un vinaigre de tasse

400 gr. jambon fumé

125 gr. rode pire

125 gr. boudin noir

4 gousses d'ail

2 oignons

1 Laurierblad

8 grains de poivre noir

sel

1 cuillère à café de poudre de piment doux rouge

huile

Petit poivron rouge

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