Desserts Colombien Débutant
Février 8, 2015
1Beurre et margarine et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.
2Ajouter la farine, blanc d'œuf battu, lait, bananes et la poudre à pâte et bien mélanger.
3Graisser ensuite une plaque de cuisson et versez le mélange dans ce.
4Mettre au four, pré-chauffé à 180 ° C pendant 45 procès-verbal.
5Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients, exception des bananes garniture.
6Porter à chauffer une poêle et cuire, remuer jusqu'à consistance épaisse et a une consistance crémeuse.
7Finalement,, enlever le gâteau du four, extraire du moule.
8Garnir de crème fouettée et décorer la surface préparée avec des tranches de bananes.
130 grammes de beurre
130 grammes de margarine
380 grammes de sucre
380 gramme tarwemeel
6 protéines battus raide
130 ml de lait
500 grammes de purée de bananes
2 cuillères à café de poudre à pâte
Pour la couverture:
6 jaunes d'œufs
250 ml de lait à couvrir
2 eetlepels maïzena
250 grammes de sucre pour couvrir
1 cuillère à café de zeste de citron râpé
1 pièce tranches de bananes