Cake à la banane

      

Février 8, 2015

Instructions

1Beurre et margarine et le sucre jusqu'à consistance crémeuse.

2Ajouter la farine, blanc d'œuf battu, lait, bananes et la poudre à pâte et bien mélanger.

3Graisser ensuite une plaque de cuisson et versez le mélange dans ce.

4Mettre au four, pré-chauffé à 180 ° C pendant 45 procès-verbal.

5Pendant ce temps, mélanger tous les ingrédients, exception des bananes garniture.

6Porter à chauffer une poêle et cuire, remuer jusqu'à consistance épaisse et a une consistance crémeuse.

7Finalement,, enlever le gâteau du four, extraire du moule.

8Garnir de crème fouettée et décorer la surface préparée avec des tranches de bananes.

Ingrédients

130 grammes de beurre

130 grammes de margarine

380 grammes de sucre

380 gramme tarwemeel

6 protéines battus raide

130 ml de lait

500 grammes de purée de bananes

2 cuillères à café de poudre à pâte

Pour la couverture:

6 jaunes d'œufs

250 ml de lait à couvrir

2 eetlepels maïzena

250 grammes de sucre pour couvrir

1 cuillère à café de zeste de citron râpé

1 pièce tranches de bananes

00:00