Snacks Mexicain Débutant
Février 9, 2015
1Dans un grand, sauteuse faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.
2Verser le gras de bacon loin.
3Ajouter les oignons à la poêle avec les lardons et les faire frire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.
4Incorporer les crevettes et les piments chipotle et les faire frire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chaude.
5Faire chauffer les tortillas sur la poêle graissée à feu moyen 10 jusqu'à 15 secondes. Retournez-vous et faites cuire pendant 5 jusqu'à 10 secondes.
6Remplissez les tortillas chauffées avec le mélange de crevettes.
7Parsemer de coriandre, jus de lime et le sel.
340 g spec, couper en petits morceaux
0,5 ui, dés
910 g de grosses crevettes cuites - pelées, nettoyé, et réduit de moitié
3 poivrons chipotle en sauce adobo, boeuf haché
12 tortilla de Maïs
45 g coriandre fraîche hachée
1 citron vert, sève
sel au goût (En option)