tacos de crevettes

      

Février 9, 2015

Instructions

1Dans un grand, sauteuse faire revenir le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'elle soit uniformément dorée.

2Verser le gras de bacon loin.

3Ajouter les oignons à la poêle avec les lardons et les faire frire 5 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient translucides.

4Incorporer les crevettes et les piments chipotle et les faire frire 4 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient bien chaude.

5Faire chauffer les tortillas sur la poêle graissée à feu moyen 10 jusqu'à 15 secondes. Retournez-vous et faites cuire pendant 5 jusqu'à 10 secondes.

6Remplissez les tortillas chauffées avec le mélange de crevettes.

7Parsemer de coriandre, jus de lime et le sel.

Ingrédients

340 g spec, couper en petits morceaux

0,5 ui, dés

910 g de grosses crevettes cuites - pelées, nettoyé, et réduit de moitié

3 poivrons chipotle en sauce adobo, boeuf haché

12 tortilla de Maïs

45 g coriandre fraîche hachée

1 citron vert, sève

sel au goût (En option)

00:00