Viande Uruguayaans Débutant
Février 11, 2015
1Pour préparer la farce, frire l'oignon haché, ajouter le lard entre 4 et 6mm, et l'ail et le persil haché.
2Une fois cela fait mettre la viande hachée, en remuant constamment tout le temps.
3Mettez la prune, raisins secs et les raisins en petits morceaux et mettez-le avec le reste de la garniture.
4Ajouter le reste des ingrédients hachés. Pour Goûtez. Si vous êtes prêt dans le réfrigérateur.
5Remplissez la dinde et frotter la surface avec du beurre, sel et poivre. Après le remplissage,, de l'ouverture dichtnaaien.
6Mettez au réfrigérateur à nouveau.
7Lorsque vous avez terminé pincée de cuisson avec un mélange de vin sec, bouillon et le beurre.
8Couvrir la poitrine avec un chiffon et le mettre dans le four dans un récipient approprié.
9Saupoudrer avec le jus et injecter la graisse dans la poitrine.
Une dinde entre 5 en 6 kg
Vin sec
Beurre
bouillon
Pour la garniture:
1 kilo de viande hachée
Lunettes
Ui
Ail
Persil
Olives
Prunes
Noix
Raisins secs
1 pain trempé dans du lait
2 œufs crus, pelées
Sel au goût
Poivre au goût
Sauce de soja