La dinde farcie

      

Février 11, 2015

Instructions

1Pour préparer la farce, frire l'oignon haché, ajouter le lard entre 4 et 6mm, et l'ail et le persil haché.

2Une fois cela fait mettre la viande hachée, en remuant constamment tout le temps.

3Mettez la prune, raisins secs et les raisins en petits morceaux et mettez-le avec le reste de la garniture.

4Ajouter le reste des ingrédients hachés. Pour Goûtez. Si vous êtes prêt dans le réfrigérateur.

5Remplissez la dinde et frotter la surface avec du beurre, sel et poivre. Après le remplissage,, de l'ouverture dichtnaaien.

6Mettez au réfrigérateur à nouveau.

7Lorsque vous avez terminé pincée de cuisson avec un mélange de vin sec, bouillon et le beurre.

8Couvrir la poitrine avec un chiffon et le mettre dans le four dans un récipient approprié.

9Saupoudrer avec le jus et injecter la graisse dans la poitrine.

Ingrédients

Une dinde entre 5 en 6 kg

Vin sec

Beurre

bouillon

Pour la garniture:

1 kilo de viande hachée

Lunettes

Ui

Ail

Persil

Olives

Prunes

Noix

Raisins secs

1 pain trempé dans du lait

2 œufs crus, pelées

Sel au goût

Poivre au goût

Sauce de soja

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