La Cuisine - Lait Nevada
00DifficultéIntermédiaire
ShareTweetSave
Les rendements1 Portion
Temps de préparation30 minCuire le temps20 minTemps total50 min
 1 fr. lait
 3 Propriétaire
 1 tasse de sucre
 2 eetlepels maïzena
 2 kaneelstokjes
 1 gousse colorant
1

Dans un bol, battre les blancs d'oeufs. Mettre le cap des jaunes d'œufs séparément pour plus tard.

2

Ajouter le sucre aux blancs d'oeufs.

3

Faire bouillir le lait dans une casserole et ajouter peu de sucre.

4

Versez un peu de colorant dans le lait.

5

Ajouter les bâtons de cannelle au lait.

6

Battre les jaunes d'oeufs avec une fourchette.

7

Mélanger la fécule de maïs avec de l'eau dans un bol séparé.

8

Puis ajouter les jaunes d'oeufs battus et la fécule de maïs au lait.

9

Remuer.

10

Ajouter les blancs d'œufs battus avec une cuillère à soupe au lait que ça bout.

11

Laissez le scoop fouettée avec des protéines comme cuire jusqu'à ce que quelque chose ou ce qui semble solide (2 minutes environ).

12

Retirez-les avec une écumoire et réserver dans un bol.

13

Faire de ce processus jusqu'à ce que toute bol de blancs d'oeufs battus est vide.

14

Une fois prêt verser le surplus de lait dans le pot sur les blancs d'œufs cuits.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 1 fr. lait
 3 Propriétaire
 1 tasse de sucre
 2 eetlepels maïzena
 2 kaneelstokjes
 1 gousse colorant
Lait Nevada