De La cuisine des Caraïbes est un mélange de Africain, Indien, Cuisines chinoises et indiennes. Il ya beaucoup de pensée de l'époque de esclavage. Parce qu'il ya beaucoup de produits à bas prix dans les plats frits commemorue salée.cuisine dominicaine

Ingrédients typiques de la cuisine des Caraïbes:

  • – bakbanaan
  • – Rocou des orleaanboom
  • – cassave
  • – piment
  • – poulet
  • – noix de coco
  • – mélasse
  • – gombo
  • – riz
  • – certains
  • – patates douces

Les plats typiques de la cuisine des Caraïbes:

  • – Secousse (mélange d'assaisonnement épicé pour la viande)
  • – Keshi Jena (farcies au fromage)
  • – Arroz con pollo (riz avec du poulet)
  • – Curry de chèvre (chèvre fermement assaisonné)
  • – Riz et de pois (riz aux petits pois)
  • – Goyave étuvée

Voir tout Recettes Caraïbes.