espagne-cuisine-petiteDe Cuisine espagnole se compose de nombreuses cuisines régionales, tel que le Catalan,Galicische de Basque cuisines tout varient considérablement.

Les caractéristiques typiques de la cuisine espagnole:

  • – Utilisation de huile d'olive.
  • – L'utilisation de divers types de ail, le persil et les oignons Les principaux ingrédients de leurs plats.
  • 2 c'est super nourriture quotidienne (autour 15:00 autour et 22:00), habituellement une entrée et un plat principal.
  • – Nourriture fruits ou des bonbons comme dessert.
  • – L'utilisation des herbes telles que romarin ou origan dans une mesure limitée.
  • – Le petit-déjeuner fruit, café fort et des bonbons qui sont complètement différents dans chaque région.
  • – Lorsque plats chauds habituellement il pain bijgegeten.
  • – Mangez de petites collations – mieux connu comme Tops. Voir tout recettes de tapas.

Les plats typiques de la cuisine espagnole:

Voir tout Recettes espagnoles.