Poivrons farcis à la morue -

Poivrons farcis à la morue

      

Février 10, 2015

Instructions

1Commencez par la cuisine du poisson.

2Saupoudrer le poisson de sel et poivre.

3Chauffé 1 cuillère à soupe de l'huile à feu moyen.

4Ajouter l'ail et cuire 1 minute.

5Ajouter les filets et cuire environ 4 minutes de chaque côté.

6Une fois cela fait, Briser le poisson en petits morceaux et se assurer qu'il n'y pas d'os en elle.

7Ce plat est basé sur une sauce épaisse bechmel.

8Commencer par le chauffage de la 3 à soupe d'huile à feu moyen-vif.

9Ajouter la farine et remuez énergiquement.

10Cuire la farine pour environ 3 procès-verbal.

11Maintenant, une autre addition de petites parties de la traite, fumet de poisson et le vin à la sauce.

12Continuez à ajouter le liquide et remuer jusqu'à ce que vous atteignez la bonne consistance. (Bit doit avoir la même structure que le beurre d'arachide)

13Maintenant, ajoutez le poisson et le citron et remuer.

14Ajoutez le persil frais.

15Cuire à feu moyen pendant quelques minutes pour tirer les saveurs.

16Finalement,, ajouter le fromage et bien mélanger.

17Verser le mélange chaud dans les poivrons.

18Peut être servi chaud ou froid.

19Profitez-en!

Ingrédients

4 Poivrons piquillo de geroosterde montaient de paprika

1 kabeljauwfilets (à peu près 3 / 4 lbs.)

4 à soupe d'huile d'olive

à peu près 4 cuillères à soupe de farine

à peu près 2 / 3 tasse de lait

à peu près 1 / 3 Coupe du fumet de poisson

à peu près 1 / 3 tasse de vin blanc sec

1 gousse d'ail, hachées finement

1 cuillère à café de jus de citron

persil haché finement

1 / 4 tasse de fromage Manchego râpé

sel et poivre au goût

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