De Cuisine brésilienne est un mélange de Indien, Africain, Portugais et japonais cuisines. Le Brésil est ainsi divisé en différentes régions où les gens mangent différemment.

Nord: Plats à base de viande et de crocodiles schildpas par influences indigènes. Parfois, les gens mangent de la viande de chien.

Nord-est: Principalement influences africaines. Utiliser principalement du riz, soja, poissons et crustacés. Dans le boeuf intérieure sèche est plus là, la viande de chèvre et de manioc consommés.

Au sud-est: Cette région (Rio de Janeiro, Sao Paulo, …) les la plupart des plats connus à l'étranger que la com quiabo Frango (poulet avec le gombo) van Minas Gerais, feijoada (une sorte de ragoût) van Rio, Visage de la Paulista (“tourné” van Sao Paulo: une combinaison de différents plats sur une plaque, avec du riz, haricots, école, varkenskotelet, pire, oeuf et de la banane) en miettes.

Sud: Cette région est connue pour des plats à base de boeuf salés ou churrasco et qui sait de plus en plus font leur apparition dans les plaines séché. Dans le sud est également pratiqué la viticulture et la production laitière.

Cuisine brésilienne

Les ingrédients typiques de la cuisine brésilienne:

  • Riz
  • bœuf
  • chèvre
  • cassave
  • fruits de mer
  • certains

Les plats typiques de la cuisine brésilienne:

  • Glam
  • feijoada
  • barbecue
  • Pilons
  • Pain au fromage
  • Pâtisserie
  • Kissy Coco
  • Bauru

Voir tout Recettes brésiliennes.