De La cuisine des Caraïbes est un mélange de Africain, Indien, Cuisines chinoises et indiennes. Il ya beaucoup de pensée de l'époque de esclavage. Parce qu'il ya beaucoup de produits à bas prix dans les plats frits commemorue salée.
Ingrédients typiques de la cuisine des Caraïbes:
- – bakbanaan
- – Rocou des orleaanboom
- – cassave
- – piment
- – poulet
- – noix de coco
- – mélasse
- – gombo
- – riz
- – certains
- – patates douces
Les plats typiques de la cuisine des Caraïbes:
- – Secousse (mélange d'assaisonnement épicé pour la viande)
- – Keshi Jena (farcies au fromage)
- – Arroz con pollo (riz avec du poulet)
- – Curry de chèvre (chèvre fermement assaisonné)
- – Riz et de pois (riz aux petits pois)
- – Goyave étuvée
Voir tout Recettes Caraïbes.