La Cuisine - Soupe du plantain et côtes
00DifficultéIntermédiaire
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Les rendements1 Portion
Temps de préparation15 minCuire le temps45 minTemps total1 hr
 10 tasses d'eau
 450 gramme nervure et la queue
 1 traquer l'oignon de printemps
 1 bouquet de coriandre et de persil
 2 plantains verts en morceaux
 coriandre hachée et de la Coupe de l'oignon
1

Mettre la viande, les oignons et les épices dans une casserole avec de l'eau.

2

Porter à ébullition à feu moyen.

3

Cuire jusqu'à ce que la viande commence à doucement.

4

Ajouter les bananes dans la casserole et poursuivre la cuisson partiellement atténuer les documents.

5

Assaisonner avec sel et poivre.

6

Le bouillon goût légèrement aigre, mais ce est son charme.

7

Servir en portions individuelles et saupoudrer sur l'oignon haché et la coriandre.

CatégorieCuisine

Ingrédients

 10 tasses d'eau
 450 gramme nervure et la queue
 1 traquer l'oignon de printemps
 1 bouquet de coriandre et de persil
 2 plantains verts en morceaux
 coriandre hachée et de la Coupe de l'oignon
Soupe du plantain et côtes