
10 tasses d'eau
450 gramme nervure et la queue
1 traquer l'oignon de printemps
1 bouquet de coriandre et de persil
2 plantains verts en morceaux
coriandre hachée et de la Coupe de l'oignon
1
Mettre la viande, les oignons et les épices dans une casserole avec de l'eau.
2
Porter à ébullition à feu moyen.
3
Cuire jusqu'à ce que la viande commence à doucement.
4
Ajouter les bananes dans la casserole et poursuivre la cuisson partiellement atténuer les documents.
5
Assaisonner avec sel et poivre.
6
Le bouillon goût légèrement aigre, mais ce est son charme.
7
Servir en portions individuelles et saupoudrer sur l'oignon haché et la coriandre.
Ingrédients
10 tasses d'eau
450 gramme nervure et la queue
1 traquer l'oignon de printemps
1 bouquet de coriandre et de persil
2 plantains verts en morceaux
coriandre hachée et de la Coupe de l'oignon