
2 gousses d'ail
2 bouquets de persil
1 à soupe d'origan séché
cuillère à café de poivre moulu
Paprika
1 cuillère à café de curry
1 tasse de basilic
sel
Huile d'olive
1
Prenez l'ail, quelques bouquets de persil et hachez attentivement.
2
Mettre le tout dans un bol et ajouter origan séché, chili, paprika, curry épicé, basilic haché et le sel au goût
3
Verser l'huile d'olive qui couvre tout.
4
Peut changer les proportions des ingrédients, si on le désire.
5
Ce mojo est utilisé, et de ne manger que du pain pour les viandes grillées.
CatégorieViandeCuisineUruguayaans
Ingrédients
2 gousses d'ail
2 bouquets de persil
1 à soupe d'origan séché
cuillère à café de poivre moulu
Paprika
1 cuillère à café de curry
1 tasse de basilic
sel
Huile d'olive