Andina salade -

Andina salade

      

Février 7, 2015

Instructions

1En premier lieu, les tomates et les poivrons coupés en morceaux en bandes et les deux ingrédients dans un bol.

2Ajouter le poulet et cuire la viande hachée.

3Puis la mayonnaise, maïskorrels, sel et poivre et la sauce, en remuant doucement avec.

4Mettre dans un bol Feuilles de laitue lavés et égouttés et recouvrir avec le mélange préparé.

5Finalement,: décorer la surface avec des olives et tranchées œuf et placer au réfrigérateur jusqu'au moment de servir.

Ingrédients

2 poivrons verts propres

4 tomates mûres

250 onces de viande de poulet cuite

1 tasse de mayonnaise

200 grammes de maïs en conserve

1 sauce chili cuillère à café

1 cuillère à café de ketchup

1 cuillère à café de Tabasco

4 slabladeren

50 grammes d'olives

2 œufs durs

Sel et poivre au goût

00:00