Budin pain -

Budin pain

      

Février 1, 2015

Instructions

1Faire bouillir le lait avec la crème dans une casserole.

2Ajouter le pain et laisser tremper pendant 1 heure.

3Mettre le mélange dans un robot culinaire, et ajouter le mélange d'œufs, le zeste de citron, vanille-essence, cassonade et le brandy et mélange.

4Ajouter les raisins secs et les noix et verser dans un moule préalablement caramélisé avec 1/2 tasse de sucre.

5Kook in bain-marie, dans un four, à feu moyen pendant 1:30 heure.

6Laisser refroidir et retirer.

Ingrédients

1 fr. lait

200 cc. salle

200 gramme. cassonade

1/2 tasse de sucre

200 gramme. pain

7 Propriétaire

1 cuillère à café d'extrait de vanille

2 cuillères à café brandy

Peler 1 citroen

100 gramme. de raisins secs dorés

100 gramme. okkernoten (hacher)

00:00