Buenelos du manioc -

Buenelos du manioc

      

Février 8, 2015

Instructions

1Schil manioc.

2Une certaine période de temps pour cuire dans l'eau bouillante sans avoir à adoucir le feu.

3Avant de refroidissement, passer à travers la machine de démolition utilisant fine lame.

4Pétrir avec les œufs battus, langue, la farine de blé pour éviter les doigts collants.

5Rouler la pâte en cylindres de deux pouces de diamètre et la forme d'un huit.

6Faire frire dans l'huile chaude.

7Nous préparons le sirop de l'eau, sucre, citron et la cannelle font ensemble dans une casserole sur un feu.

8Laissez-les cuire pendant cinq minutes.

9Ajouter la vanille pour éteindre.

10Verser le sirop refroidi sur beignets au moment de servir.

Ingrédients

1.5 kg Maniok

2 Propriétaire

1 à thé de sel

anis 1 cuillère à café

¼ tasse de farine

Huile végétale pour la friture

2 tasses de sucre blanc

1 tasse d'eau

¼ de cuillère à café de jus de citron

1 morceau de cannelle

1 cuillère à café de vanille

00:00