Gâteau au chocolat -

Gâteau au chocolat

      

Février 10, 2015

Instructions

1Graisser le moule à cake avec du beurre et pollinisation avec des fleurs.

2Recouverte de papier de cuisson.

3Battre le beurre ramolli avec le sucre jusqu'à consistance mousseuse et blanc est.

4Ajouter les œufs un à la fois, Mélanger délicatement sans se arrêter.

5Lentement, ajouter la farine et la levure.

6Faire fondre le chocolat au bain-marie ou micro-ondes et mélanger avec la moitié de la pâte.

7Verser le mélange dans le moule, puis la masse de chocolat.

8Cuire au four préchauffé à 180 º 40-45 procès-verbal.

Ingrédients

150 g de farine

175 g de beurre

175 g de sucre glace

3 Propriétaire

1 cuillère à café de poudre à pâte

50 g de chocolat pour le dessert (par exemple ceux de Nestlé)

00:00