Espadon épicé -

Espadon épicé

      

Février 1, 2015

Instructions

1Combinez le premier 8 ingrédients dans un grand bol.

2Retournez le poisson y.

3Couvrir le plat et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, tournant le sac de temps.

4Alors prêt à griller.

5Placer le poisson sur la grille recouverte d'un aérosol de cuisson; gril 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poisson est cuit.

Ingrédients

3 / 4 tête yogourt

1 à soupe d'assaisonnement à la jamaïcaine (comme îles aux épices)

1 à soupe de jus de citron frais

1 cuillère à café de poudre d'ail

1 cuillère à café de cumin moulu

1 cuillère à café de poudre de chili

1 / 2 cuillère à café de cannelle moulue

1 / 2 cuillère à café de gingembre moulu

4 (6-once) steaks d'espadon (à peu près 3 / 4 un pouce)

Bakspray

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