Soupe au poulet -

Soupe au poulet

      

Février 7, 2015

Instructions

1Verser tous les ingrédients du bouillon dans une casserole, à l'exception de la protéine.

2Couvrir avec 5 tasses d'eau et laisser mijoter pour 1 cuisson heures.

3Retirez tous les ingrédients solides dans la casserole.

4Ajouter l'oeuf et battre vigoureusement.

5Retirer la casserole du feu et ajouter le bouillon à travers un tissu fin, pré-humidifié et égouttés.

6Chauffer le beurre dans une casserole et quand il commence à cuire, Ajouter la farine, remuer délicatement pour brun pour.

7Ajouter le bouillon tendues, remuer et cuire 30 procès-verbal.

8Pendant ce temps, couper le poulet et le boeuf en très petits morceaux.

9Si le bouillon est crémeuse ne passent à travers un tamis.

10Ajouter la viande hachée et la crème il.

11Mélanger et servir avec les cubes de pain frits.

Ingrédients

50 farine de pois chiches

50 g de beurre

4 cuillères à soupe de crème

pain frit coupé en dés

Pour le bouillon:

500 gramme de poulet

1 pièce viande bovine avec os

150 onces de boeuf maigre

100 grammes d'entrailles de poulet

1 pièce tranches poireaux

1 pièce tranches d'oignon en quartiers

2 carottes, haché

1 branche de céleri, boeuf haché

brins de persil

1 chaque protéine

Sel et poivre au goût

00:00