Maissoep -

Maissoep

      

Février 7, 2015

Instructions

1Mettez dans une grande casserole d'eau, bas, oignon et le persil.

2Porter à ébullition, réduire le feu et lentement pendant 1 cuisson heures.

3Filtrer le bouillon.

4Verbrijzel de suikermais dans Maal des maiskorrels.

5Mettez ½ tasse côté de grains entiers.

6Mélanger le lait et les grains de maïs au sol.

7Ajouter lentement et en agitant le bouillon.

8Vérifier l'assaisonnement.

9Mijoter, remuant occasionnellement jusqu'à très chaud et épaissie.

10Juste avant de servir: Ajouter le beurre et les grains entiers et remuez bien.

Ingrédients

4 tasses d'eau

450 gram os charnus

1 brin de persil

5 grands épis de maïs sucré

2 tasses de lait

1 à soupe de beurre

Sel au goût

00:00