

Instructions
1Chauffer l'huile dans une poêle et ajouter l'oignon, ail et le gingembre.
2Laissez légèrement mais pas bruni.
3Ajouter le poivron rouge, jus de citron et le vin.
4Faire bouillir quelques minutes pour évaporer l'alcool.
5Ajouter le persil et la coriandre.
6Assaisonner avec sel et poivre.
7Ajouter les tomates.
8Garnir avec les filets de poisson.
9Réduire le feu et le couvercle pot.
10Cuire à feu doux jusqu'à ce que le poisson est cuit.
11Le temps de cuisson du poisson dépend de l'épaisseur des filets.
12Servir avec du riz blanc et des tranches de pommes de terre bouillies.
Ingrédients
6 visfilets (150 jusqu'à 200 chaque g - 5 À ½ 7 grammes chacun), propre, Désossé
2 cuillères à café d'ail ou 2 gousses d'ail, hacher
1 cuillère à café de gingembre (gingembre), fraîchement râpé (En option)
1 jaune piment, sol (En option)
1 à soupe de coriandre, hacher
1 jusqu'à 2 tomates, pelées et tranchées