
4 pommes de terre Russet - égrené, cuit, et coupée en cubes
3 Œufs durs, hacher
1 (10 once) macédoine de légumes en conserve
1 / 2 tasse de mayonnaise
1 / 2 cuillère à café de poivre noir
1 / 2 cuillère à café de moutarde
1 / 2 à soupe de jus de citron frais
1 / 2 cuillère à café d'aneth séché
5 cuillères à soupe de piment haché olives farcies
sel et poivre noir au goût
1
Porter une grande casserole d'eau légèrement salée à ébullition.
3
Égoutter, rafraîchir, couper en cube.
4
Placez les oeufs dans une casserole et couvrir d'eau froide.
5
Porter à ébullition, et retirer du feu immédiatement.
6
7
Retirer de l'eau chaude, et laisser refroidir.
8
Comme dans les eieren Hak, et mélanger avec les pommes de terre et les légumes dans un grand bol ou un plat de service.
9
Dans un autre bol,, Mélanger la mayonnaise, 1 / 2 cuillère à café de poivre noir, farine de moutarde, de jus de citron, aneth et olives vertes.
10
Bien mélanger.
11
Verser la vinaigrette sur le mélange de pommes de terre au goût de sel et de poivre et mélange.
12
Couverture, et mettre au réfrigérateur pendant 1 heure, de 's nachts.
Ingrédients
4 pommes de terre Russet - égrené, cuit, et coupée en cubes
3 Œufs durs, hacher
1 (10 once) macédoine de légumes en conserve
1 / 2 tasse de mayonnaise
1 / 2 cuillère à café de poivre noir
1 / 2 cuillère à café de moutarde
1 / 2 à soupe de jus de citron frais
1 / 2 cuillère à café d'aneth séché
5 cuillères à soupe de piment haché olives farcies
sel et poivre noir au goût